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Receita de Sardela e Caponata do Aqui na Band 13/07/2020:

Aprenda a fazer Sardela e Caponata

Nesta segunda-feira, 13 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou duas entradas que devem fazer sucesso em sua casa, trata-se de uma deliciosa Sardela Caponata.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Sardela

    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 pimentões vermelho sem pele e sem sementes
    • 50g de filé aliche drenado e picado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Caponata

  • 2 berinjelas picado em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 2 cebolas picada em cubos
  • 3 dentes de alho frito
  • ½ xícara (chá) de uva passa sem semente
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Sardela: refogue o alho e o pimentão no azeite. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Caponata: misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. A cada 10 minutos, mexa para não queimar.

Fonte: Edu Guedes.

*Receita alternativa!

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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