Receita de Sardela e Caponata do Aqui na Band 13/07/2020:
Aprenda a fazer Sardela e Caponata
Nesta segunda-feira, 13 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou duas entradas que devem fazer sucesso em sua casa, trata-se de uma deliciosa Sardela e Caponata.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
-
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentões vermelho sem pele e sem sementes
- 50g de filé aliche drenado e picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
Caponata
- 2 berinjelas picado em cubos
- 1 pimentão amarelo picado em cubos
- 1 pimentão verde picado em cubos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos
- 2 cebolas picada em cubos
- 3 dentes de alho frito
- ½ xícara (chá) de uva passa sem semente
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Sardela: refogue o alho e o pimentão no azeite. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Caponata: misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. A cada 10 minutos, mexa para não queimar.
Fonte: Edu Guedes.
*Receita alternativa!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.