Receita de Bolinho de Chuva do Revista de Sábado 06/09/2020:

Bolinho de Chuva

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Chuva

Neste sábado, 06 de setembro, Marcos Paiva preparou um delicioso Bolinho de Chuva que foi a receita do Delivery no Revista, a aventura do apresentador na cozinha não deu muito certo, mas abaixo segue uma receita que deve dar muito certo na sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Meia colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Três quartos de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 350 mililitros de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

 

  1. Peneire 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo com 1 colher de sobremesa de fermento em pó e meia colher de chá de sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque 2 colheres de sopa de margarina, três quartos de de xícara de chá de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo.
  3. Adicione a mistura seca de farinha reservada acima, alternando com 350 ml de leite e misture bem, até obter uma massa lisa. Reserve.
  4. Com uma colher de sobremesa, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente até dourar.
  5. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22419 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: