Receita de Conchiglione recheado com porpetinhas à italiana do Mulheres 17/04/2020:
Aprenda a fazer a receita ensinada no Mulheres
O Mulheres desta sexta-feira, 17 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Conchiglione recheado com porpetinhas à italiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
CONCHIGLIONE RECHEADO COM PORPETINHAS
Ingredientes
500G DE MASSA TIPO CONCHIGLIONE
500 G DE ACÉM MOÍDO
ALHO PICADO
2 CEBOLAS PICADAS
SAL E TEMPEROS A GOSTO
FARINHA DE ROSCA DE PÃO ITALIANO (PARA DAR LIGA)
1 OVO
TOMATES PICADOS
SAL
TEMPEROS A GOSTO
ÓLEO
MUÇARELA E PARMESÃO A GOSTO
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne, ovo, sal, temperos, o pão ou a farinha de rosca, mexa bem. Faça bolinhas e frite, coloque no molho que deve estar sendo cozido, cerca de 5 minutos. Recheie os conchigliones já pré-cozidos por 4 minutos, cubra com este molho, muçarela ou queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: Mulheres.
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