Receita do MasterChef 28/04: Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora pro nobis
No MasterChef deste domingo, 28 de abril, os participantes que tiveram o pior desempenho na prova em equipe tiveram que encarar o desafio de recriar os pratos que são sucesso de cada um dos jurados e um deles é uma deliciosa Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora pro nobis.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da Empanada de ricota com espinafre, taioba e ora pro nobis. podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
100g de farinha de trigo
30g de de farinha integral
30g de manteiga hidrogenada
1 água com uma pitada de sal
1 ovo
200g de ricota
1 maço de espinafre
1 folha de taioba
10 folhas de ora pro nobis
60ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misuture a farinha com a gordura e a água e sovar até dar o ponto. Repouse na geladeira por 30 minutos e branqueie o espinafre, taioba e ora pro nobis. Misture ricota com as folha branqueadas. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite caso fique muito seco.
Abra a massa com rolo, corte discos finos e recheie as empanadas. Feche. Bata o ovo e pincele as empanadas. Asse no forno em temperatura máxima até dourar e a massa estar bem assada.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.