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Sanduíche Buraco Quente do Toque do Ravioli 29/02/2020:

Aprenda a preparar o delicioso Sanduíche Buraco Quente ensinado no Toque do Ravioli

O Toque do Ravioli deste sábado, 29 de fevereiro, trouxe uma deliciosa dica de sanduíche que pode ser consumido num lanche da tarde ou até mesmo no lugar de um jantar ou ainda almoço.

Trata-se de um delicioso Sanduíche Buraco Quente, os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Sanduíche Buraco Quente

  • 1 fio de azeite
  • Meia cebola picadinha ou 50 gramas
  • 2 dentes ou 1 colher de sopa de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça ou meia colher de sopa
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga
  • Meio pimentão vermelho e amarelo picado sem casca ou meia xícara de cada cor
  • 2 tomates picado ou meia xícara de chá
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço
  • 3 ovos cozidos e picados ou 1 xícara de chá
  • Um quarto de xícara de chá de salsinha picada
  • Pão Francês

Modo de Preparo – Sanduíche Buraco Quente

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
  2. Refogue por alguns minutos adicione a salsinha, os pimentões e o tomate.. Deixe reduzir por uns minutos em fogo baixo adicionando os ovos picados. Desligue o fogo. Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.
  3. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente
  4. Toque do Ravioli: pode substituir a carne por linguiça, salsicha entre outras

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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