Receita Pizza Frita do Melhor da Tarde 22/10/2020:

Aprenda a fazer Pizza Frita

Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pizza Frita.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pizza Frita

Massa

1 colher de fermento biologico

550 ml de cerveja clara

1 colher de azeite

1 colher de sal

7 xícaras de farinha de trigo

Recheio

300 g de muçarela ralada

300 g de presunto ralado

3 tomates bem picados sem sementes

1 colher de orégano

1 colher de azeite

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente coloque a cerveja, o fermento biológico, e deixe agir por alguns minutos, passado esse tempo, adicione o azeite e a farinha de trigo e passe a sovar a massa até que ela desgrude das mãos, feito isso, passe um filme plástico e deixe a massa crescendo por 40 minutos, ou até que ela dobre de volume.

Recheio

Misture o azeite, a muçarela, o presunto, o tomate e o orégano, reserve.

Montagem

Enfarinhe uma superfície lisa e em seguida, pegue uma porção a massa e abra-a com o auxilio de um rolo para pão, com a massa aberta, pegue uma porção de recheio e coloque sobre a massa, e em seguida feche a massa como se fosse um pastel, fazendo um processo de beliscar e dobrar as bordas da massa, para que ela não corra o risco de abrir durante a fritura, repita esse processo até montar todas as pizzas que desejar.

Fritura

Em uma panela com óleo em temperatura média, leve suas pizzas para fritar, frite-as até que a massa ganhe um aspecto mais dourado, retire da panela, coloque sobre um papel toalha e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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