Aprenda a fazer deliciosos Nachos
Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosos Nachos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
meia xic. de farinha de trigo
meia xic. de fubá
1/4 de colher de cúrcuma
pimenta do reino moída a gosto
meia colher (chá) de sal
meia xic. de água
1 colher de cachaça
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha, a cúrcuma, o fubá, o sal, a pimenta do reino, misture a cachaça com a água e junte aos demais ingredientes e com o auxílio de uma colher junte os ingredientes assim que começar a ficar homogêneo, dê liga na massa com as pontas dos dedos, para isso sove a massa até que ela fique bem lisinha, com a massa pronta, em uma superfície lisa e untada com fubá, abra a massa com o auxílio de um rolo para pão. Após abrir a massa, assim que a massa abrir, pegue um garfo e faça alguns furinhos em toda a massa, feito isso, basta cortar os nachos no tamanho que desejar e leva-los para fritar no óleo em temperatura média.
Dica: Caso deseje guardar e que continue crocante, assim que terminar de fritar, leve os nachos ao forno a 120º por cerca de 20 minutos, isso irá desidrata-los e deixa-los extremamente crocantes por mais tempo!
Dica 2: Você pode usar a massa para fazer uma empanada com recheio de queijo, fica uma delícia!
Dica 3: Você também pode fazer a massa e deixa-la na geladeira envolta num filme plástico, com isso, basta retira-la no momento do preparo, abrir, cortar os nachos e frita-los.
Para mais receitas, clique aqui!