Aprenda a fazer o Rosbife com Farofa de Ovos que a mãe de Fábio Porchat preparou no Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua:
Ingredientes – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Rosbife
- 1 quilo de filé mignon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- ½ xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Rosbife
- Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se for muito grande, corte em duas na transversal. Use uma panela de fundo grosso de preferência.
- Ponha óleo para esquentar em fogo alto. Acrescente meia xícara de chá de açúcar para caramelizar. Tenha à mão uma outra panela com água fervida para ir acrescentando e evitar que o açúcar queime. Acrescente o rosbife e deixe dourar superficialmente por todos os lados. Acrescente água quente para fazer o molho render, se necessário.
Ingredientes – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Farofa de Ovos
- Farinha de mandioca
- 4 dentes de alho picadinho
- 1 cebola
- 6 ovos
- ½ tablete de margarina ou manteiga
- Sal
Modo de Preparo – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Farofa de Ovos
- Pique uma cebola inteira em pedaços pequenos.
- Descasque quatro dentes de alho e esprema.
- Doure a cebola e o alho numa frigideira com meio tablete de manteiga.
- Acrescente seis ovos e mexa bem.
- Ponha sal a gosto.
- Adicione farinha em quantidade para que não fique muito seca.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!