Receitas

Receita do Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua 13/09/2019: Rosbife com Farofa de Ovos

Aprenda a fazer o Rosbife com Farofa de Ovos que a mãe de Fábio Porchat preparou no Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua:

Ingredientes – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Rosbife

  • 1 quilo de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • ½ xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Rosbife

  1. Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se for muito grande, corte em duas na transversal. Use uma panela de fundo grosso de preferência.
  2. Ponha óleo para esquentar em fogo alto. Acrescente meia xícara de chá de açúcar para caramelizar. Tenha à mão uma outra panela com água fervida para ir acrescentando e evitar que o açúcar queime. Acrescente o rosbife e deixe dourar superficialmente por todos os lados. Acrescente água quente para fazer o molho render, se necessário.

Ingredientes – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Farofa de Ovos

  • Farinha de mandioca
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola
  • 6 ovos
  • ½ tablete de margarina ou manteiga
  • Sal

Modo de Preparo – Rosbife com Farofa de Ovos: Receita da Mãe de Fábio Porchat – Farofa de Ovos

  1. Pique uma cebola inteira em pedaços pequenos.
  2. Descasque quatro dentes de alho e esprema.
  3. Doure a cebola e o alho numa frigideira com meio tablete de manteiga.
  4. Acrescente seis ovos e mexa bem.
  5. Ponha sal a gosto.
  6. Adicione farinha em quantidade para que não fique muito seca.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo