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Receita do Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua 13/09/2019: Risoto de Aspargos
Aprenda a fazer o Risoto de Aspargos ensinado no Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua por Maria Clara Gueiros no É de Casa:
Ingredientes – Risoto de Aspargos da Maria Clara Gueiros
- Alho
- Cebola
- 1 embalagem de aspargos frescos
- Arroz arbóreo italiano
- 1 caldo de legumes
- Noz moscada (para ralar na hora)
- ½ tablete de manteiga
- Azeite
- Queijo parmesão
- 1 taça de vinho branco
- Alecrim
Modo de Preparo – Risoto de Aspargos da Maria Clara Gueiros
- Refogue cebola e alho em azeite. Ponha primeiro a cebola. Depois que estiver dourada, acrescente o alho, que cozinha mais rápido. Ponha sal a gosto.
- Tenha à mão uma panela de água quente com um cubo de caldo de legumes para o cozimento do arroz.
- Parta os aspargos frescos em pedaços pequenos. Evite as pontas mais duras. Ponha para cozinhar no alho e cebola refogados.
- Acrescente o arroz arbóreo. Mexa um pouco e acrescente uma taça de vinho branco. Quando o vinho secar, adicione queijo parmesão ralado na hora, de preferência.
- Vá adicionando a água com o caldo de legumes e mexendo. Cozinhe em fogo médio/alto por 20 minutos ou até ficar pronto. Quando estiver cozido, acrescente meio tablete de manteiga. Rale noz moscada por cima na hora de servir.
Fonte: É de Casa.
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