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Receita do Minha Mãe Cozinha Melhor Que a Sua 13/09/2019: Risoto de Aspargos

Aprenda a fazer o Risoto de Aspargos ensinado no Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua por Maria Clara Gueiros no É de Casa:

Ingredientes – Risoto de Aspargos da Maria Clara Gueiros

  • Alho
  • Cebola
  • 1 embalagem de aspargos frescos
  • Arroz arbóreo italiano
  • 1 caldo de legumes
  • Noz moscada (para ralar na hora)
  • ½ tablete de manteiga
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • 1 taça de vinho branco
  • Alecrim

Modo de Preparo – Risoto de Aspargos da Maria Clara Gueiros

  1. Refogue cebola e alho em azeite. Ponha primeiro a cebola. Depois que estiver dourada, acrescente o alho, que cozinha mais rápido. Ponha sal a gosto.
  2. Tenha à mão uma panela de água quente com um cubo de caldo de legumes para o cozimento do arroz.
  3. Parta os aspargos frescos em pedaços pequenos. Evite as pontas mais duras. Ponha para cozinhar no alho e cebola refogados.
  4. Acrescente o arroz arbóreo. Mexa um pouco e acrescente uma taça de vinho branco. Quando o vinho secar, adicione queijo parmesão ralado na hora, de preferência.
  5. Vá adicionando a água com o caldo de legumes e mexendo. Cozinhe em fogo médio/alto por 20 minutos ou até ficar pronto. Quando estiver cozido, acrescente meio tablete de manteiga. Rale noz moscada por cima na hora de servir.

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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