O MasterChef deste domingo está desafiando os cozinheiros que seguem em busca de um dos aventais mais disputados da TV a mostrarem a que vieram na competição e Natalia trouxe uma deliciosa receita de Talharim com ragu de linguiça e erva doce que acabou encantado os jurados.
Os ingredientes e o modo de preparo do Talharim com ragu de linguiça e erva doce podem ser conferidos logo abaixo:
Ingredientes
50g de farinha de trigo
50g de semolina
1 ovo
150g de linguiça de porco
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates
1 maço de erva doce
Pimenta do reino
Azeite de oliva
1 dose de cachaça
Modo de preparo
Misture em um bowl as farinhas e o ovo até virar uma massa. Abra e corte a massa em formato talharim e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, debulhe a linguiça e tire as tripas. Pique a cebola e erva doce em brunoise e o alho em lascas.
Refogue a linguiça com azeite e, depois de dourar, deglaceie a panela com uma dose de cachaça. Quando a cachaça ter evaporado, acrescente a erva doce e a cebola até ficarem transparentes. Triture os tomates em um processador e, quando estiver uma pasta, acrescente a panela com a linguiça.
Cozinhe a massa por aproximadamente 1 minuto em água fervente com sal e uma a massa ao molho.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef