Receitas

Receita do MasterChef 28/04: Petit Gâteau

No MasterChef deste domingo, 28, os participantes que não conseguiram ir bem na prova em equipe tiveram que reproduzir os pratos de cada um dos jurados do reality show e um destes pratos era um delicioso Petit Gâteau.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Petit Gâteau podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2 ovos

2 gemas

100g de chocolate

100g de manteiga

23g de açúcar

20g de farinha de trigo

3g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Derreta a manteiga não quente e adicione o chocolate. Bata os ovos todos juntos e acrescente o açúcar, até começar a borbulhar. Coloque o chocolate nos ovos e bata até incorporar todos os ingredientes. Unte as formas com manteiga e despeje a massa. Coloque no forno a 220°C por 4 minutos a 4 minutos e meio. Desinforme no prato e coloque um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo