Receitas

Receita do MasterChef 05/05: Carré de javali com purê de cenoura e coentro

Os cozinheiros do MasterChef tivera que encarar mais uma Caixa Misteriosa neste domingo, 05 de maio, e uma das receitas preparadas com os ingredientes da caixa mais temida de todas foi um delicioso Carré de javali com purê de cenoura e coentro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Carré de javali com purê de cenoura e coentro podem ser conferidos abaixo:

ngredientes

1 peça de carré de javali

5 dentes de alho

Pimenta a gosto

Sal a gosto

1 limão

1 colher de sopa de alho poró picado

3 cenouras

1 tomate

100g de manteiga

100g de creme de leite

1 ramo de coentro a gosto

Modo de preparo

Tempere o carré com alho, sal, limão, azeite e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira, acrescente uma colher de azeite e frite o carré por 2 minutos de cada lado. Leve ao forno por 15 minutos.

Cozinhe 2 cenouras com alho poró, bata a cenoura com creme de leite até virar um creme. Aqueça 2 colheres de manteiga, acrescente o purê e deixe até homogenizar e acerte o sal.

Corte uma cenoura em juliene e leve ao fogo com 2 colheres de azeite. Adicione uma colher de alho poró picado, sal e pimenta. Deixe ficar al dente, depois leve ao forno por 6 minutos.

Corte o tomate em 4, retire as sementes, coloque em uma forma, tempere com sal e pimenta, azeite, e dois alhos inteiros. Leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo