Receita do Mais Você 13/01/2020: Cheesecake de Doce de Leite

Aprenda a fazer a sobremesa do jantar de Evandra no Jogo das Panelas Espírito Santo

Ingredientes

  • 1 pacote ou 300 gramas de biscoito maisena
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 caixinha de gelatina sem sabor
  • 200 mililitros de água
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de doce de leite
  • Frutas vermelhas e nozes trituradas
  • Folhas de hortelã
  • 120 gramas de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos em um processador e bata bem. Depois incorpore a manteiga derretida e misture bem. Reserve.
  2. Em uma forma redonda de 30 centímetros, com fundo removível e untada com margarina coloque a mistura de biscoito com manteiga e forre bem o fundo da forma. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina em um copo com água. Reserve.
  4. Em uma tigela misture o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e coloque sobre a massa de biscoito. Deixe na geladeira por 2 horas a 3 horas. Depois deste tempo cubra com doce de leite, salpique as nozes trituradas e volte a forma para a geladeira até a hora de servir.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Corte as frutas, coloque no canto do prato com uma folha de hortelã e coloque a fatia da torta. Sirva gelado.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile