Aprenda a fazer a sobremesa do jantar de Evandra no Jogo das Panelas Espírito Santo
Ingredientes
- 1 pacote ou 300 gramas de biscoito maisena
- 100 gramas de manteiga derretida
- 1 caixinha de gelatina sem sabor
- 200 mililitros de água
- 300 gramas de cream cheese
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 gramas de doce de leite
- Frutas vermelhas e nozes trituradas
- Folhas de hortelã
- 120 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo
- Coloque os biscoitos em um processador e bata bem. Depois incorpore a manteiga derretida e misture bem. Reserve.
- Em uma forma redonda de 30 centímetros, com fundo removível e untada com margarina coloque a mistura de biscoito com manteiga e forre bem o fundo da forma. Reserve.
- Dissolva a gelatina em um copo com água. Reserve.
- Em uma tigela misture o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e coloque sobre a massa de biscoito. Deixe na geladeira por 2 horas a 3 horas. Depois deste tempo cubra com doce de leite, salpique as nozes trituradas e volte a forma para a geladeira até a hora de servir.
Modo de Preparo – Montagem
- Corte as frutas, coloque no canto do prato com uma folha de hortelã e coloque a fatia da torta. Sirva gelado.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!