Aprenda a fazer Megashitake Gratinado que foi preparado por Rômulo no Jogo das Panelas.
Ingredientes – Megashitake Gratinado
- 5 megashitakes orgânicos
- Meia xícara de chá de azeite de oliva
- Sal rosa do himalaia a gosto
- 300 gramas de queijo gorgonzola
- 200 gramas de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de cúrcuma
- 1 colher de sopa de ervas finas
- Salsa, coentro, cebolinha e alecrim frescos a gosto
Modo de Preparo – Megashitake Gratinado
- Limpe os cogumelos, coloque cada um em uma folha de papel alumínio, regue azeite e sal rosa a gosto e feche o papel alumínio como um embrulho. Leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 13 minutos.
- Retire do forno, abra cada embrulho com cuidado e retire os cogumelos. Corte o caule de cada cogumelo e recheie com uma pasta feita com gorgonzola, parmesão, cúrcuma, ervas finas, salsa, coentro, cebolinha e alecrim e leve ao forno para gratinar por 2 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!