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Receita do Mais Você 07/06/2019: Biscoitinho de Queijo Muçarela

Aprenda a fazer o Biscoitinho de Queijo Muçarela ensinado no Mais Você.

Ana Maria Braga ensinou a preparar um delicioso Biscoitinho de Queijo Muçarela que é uma ótima dica para um lanche da tarde ou ainda café da manhã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Biscoitinho de Queijo Muçarela podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Biscoitinho de Queijo Muçarela

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (160 gramas)
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 60 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (um terço de xícara de chá)
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado fino (1 xícara de chá)
  • 3 colheres de sopa de água gelada (45 mililitros)
  • 1 clara batida
  • opções de cobertura: sal, páprica picante ou gergelim preto

Modo de Preparo – Biscoitinho de Queijo Muçarela

  1. No processador, coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de café de fermento químico, 1 pitada de sal e pulse rapidamente. Junte 60 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 100 gramas de queijo muçarela ralado fino e processe por 1 minuto despejando aos poucos 3 colheres de sopa de água gelada (ou até ficar uma farofa levemente úmida).
  2. Transfira a farofa para uma folha de papel manteiga, aperte a farofa com as mãos para que junte e fique uma massa compacta. Coloque outra folha de papel manteiga por cima e passe um rolo até que a massa fique com 4 milímetros de espessura. Leve à geladeira por 30 minutos, depois desse tempo, retire da geladeira, descarte a folha de papel manteiga que está em cima da massa e com uma faca corte retângulos de 4 centímetros x 3 centímetros. Distribua os retângulos de massa em uma assadeira, pincele 1 clara batida, salpique uma das opções de cobertura e leve ao forno preaquecido 180° C por 25 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Fonte: Mais Você

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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