Aprenda a fazer a sobremesa servida no jantar de Paola no Jogo das Panelas Espírito Santo!
Ingredientes – Taça de Brigadeiro
- 1 pacote de biscoito doce sem recheio
- 2 latas de leite condensado
- 5 ou 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 50 gramas de açúcar
Modo de Preparo – Taça de Brigadeiro
- Quebre o biscoito doce com as mãos e reserve.
- Coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo sem parar de mexer, até ficar no ponto de brigadeiro de colher. Adicione o creme de leite e misture bem.
- Retire do fogo e faça a montagem em uma taça. Coloque um pouco de biscoito esfarelado no fundo do copinho. Em cima, coloque um pouco do brigadeiro e chocolate meio amargo.
- Faça camadas e finalize polvilhe açúcar, decore com 1 biscoito e 1 pedaço de chocolate meio amargo.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!