Aprenda a preparar um dos petiscos que o Chef Ravioli ensinou no É de Casa
No É de Casa deste sábado, 22 de fevereiro, o Chef Ravioli trouxe deliciosas receitas de petiscos que são ideais para serem consumidos neste período de carnaval.
Uma das dicas do Chef foi deliciosas Pataniscas de Atum, os ingredientes e ainda o modo de preparo se encontram abaixo!
Ingredientes – Pataniscas de Atum
- 350 gramas de atum de conserva
- 3 ovos
- 1 cenoura ralada
- Óleo vegetal para fritar
- 1 cebola média
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Salsa a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo – Pataniscas de Atum
- Escorra o atum e reserve. Em um bowl, misture os ovos inteiros com a farinha. Em seguida, misture a salsa picada, o atum, a cebola picada, cenoura e a pimenta.
- Aqueça o óleo numa frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, adicione pequenas porções do preparado de atum com a ajuda de uma colher e frite de ambos os lados até dourarem.
- Quando estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente. Sirva as pataniscas de atum com salada de folhas.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!