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Receita do É de Casa 04/01/2020: Feijoada Branca com Legumes

Aprenda a fazer a Feijoada Branca com Legumes ensinada no Toque do Ravioli do É de Casa!

Ingredientes – Feijoada Branca

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola média
  • 3 folhas de louro
  • 4 dentes de alho picados
  • 180 gramas de bacon cortado em tiras
  • 500 gramas de paio sem pele cortado em rodelas
  • 500 gramas de feijão branco cozido
  • 1 e meio litro de caldo de legumes
  • 1 fio de azeite
  • 30 gramas de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 380 gramas de abóbora sem casca cortada em cubos médios e refogada com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 folhas de couve
  • 400 gramas de cogumelos picados grosseiramente e refogados com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo – Feijoada Branca

  1. Em uma panela de pressão aquecida em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, as folhas de louro e mexa. Adicione o alho, o bacon, o paio e doure por 5 minutos. Acrescente o feijão branco e refogue. Cubra com caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão e reserve.
  2. Aqueça outra panela em fogo médio com azeite, cebola e deixe murchar. Adicione o alho, o feijão cozido com o caldo, a cenoura, a abóbora e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  3. Depois desse tempo, retire a tampa e junte a couve rasgada, o cogumelo refogado, o sal, a cebolinha e regue azeite. Apague o fogo e sirva com arroz branco.

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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