Aprenda a preparar a Salada do Pescador que foi ensinada no Toque do Ravioli
No É de Casa deste sábado, 01 de fevereiro, o Chef Ravioli foi atrás de mais uma receita no quadro Toque do Ravioli, desta vez o Chef trouxe uma deliciosa receita de Salada do Pescador que tem o feijão entre os ingredientes principais.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita estão logo abaixo!
Ingredientes – Salada do Pescador
- 1 quilo e meio de cação em postas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 litros de caldo de legumes (salsão, cebola roxa, cebola e tomate cereja)
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
- Folhas de manjericão a gosto
- Suco de 2 limões sicilianos
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas de salsa a gosto
- 100 gramas de talo de salsão cortado em rodelas
- 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras
- 30 mililitros de vinagre balsâmico
- Azeite a gosto
- 200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
- 500 gramas de feijão branco cozido com 200 gramas de bacon picado
- 300 gramas de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
- 2 cebolas roxas cortadas em pétalas (de molho em água gelada por no mínimo 30 minutos)
Modo de Preparo – Salada do Pescador
- Tempere o cação em postas com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Cozinhe em uma panela em fogo médio com caldo de legumes por 15 minutos. Apague o fogo, retire o cação em postas cozido da panela com uma escumadeira e coloque em um refratário. Tempere com pimenta dedo-de-moça, manjericão, suco de limão, sal, azeite, folhas de salsa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma tigela, coloque os talos de salsão, o bulbo de erva-doce, o vinagre balsâmico, o azeite, o sal, o tomate cereja e misture bem. Incorpore o feijão branco cozido e reserve.
- Depois de 1 hora, retire o peixe da geladeira, descarte o plástico filme e acrescente a salada de feijão. Misture bem, salpique o bacon frito e sirva com pétalas de cebola roxa.
Fonte: É de Casa.
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