Receitas

Receita de Varal de Salsicha da Ana Maria Braga 28/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Varal de Salsicha

Nesta sexta-feira, 28 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Varal de Salsicha que é uma forma diferente de preparar o popular Macarrão com Salsicha que fica extremamente saboroso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 350 gramas de salsicha cortada em rodelas
  • 250 gramas de espaguete número 7 ou número 8
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Meio litro de caldo de carne, ou seja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto

Modo de Preparo – Montagem

 

  1. Numa superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as.
  2. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.
  3. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes.

 

Modo de Preparo – Varal de Salsicha

 

  1. Numa panela coloque 6 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem.
  2. Adicione 1 litro de molho de tomate, 1 colher de sopa de salsinha picada, meio litro de caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  3. Na panela com o molho fervendo, coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos, conforme indicação do fabricante.
  4. Acrescente 1 xícara de chá de creme de leite fresco e deixe ferver.
  5. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo