Receitas
Receita de Varal de Salsicha da Ana Maria Braga 28/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Varal de Salsicha
Nesta sexta-feira, 28 de agosto, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Varal de Salsicha que é uma forma diferente de preparar o popular Macarrão com Salsicha que fica extremamente saboroso.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 350 gramas de salsicha cortada em rodelas
- 250 gramas de espaguete número 7 ou número 8
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 1 litro de molho de tomate
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Meio litro de caldo de carne, ou seja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
Modo de Preparo – Montagem
- Numa superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as.
- Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.
- Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes.
Modo de Preparo – Varal de Salsicha
- Numa panela coloque 6 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem.
- Adicione 1 litro de molho de tomate, 1 colher de sopa de salsinha picada, meio litro de caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
- Na panela com o molho fervendo, coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos, conforme indicação do fabricante.
- Acrescente 1 xícara de chá de creme de leite fresco e deixe ferver.
- Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.
Fonte: Mais Você.
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