Receita de UZI do Chef Basset Koussa do Mulheres:
Aprenda a fazer UZI
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso UZI.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
UZI:
• 200 g de ervilha
• 700 g de carne moída
• 1 cenoura bem picada
• 100 ml de óleo
• 1 cebola
• 500 g de arroz
• 1 litro de água
• Sal e Pimenta do Reino a gosto
• 100 gramas de manteiga
• 1 rolo de Massa folhada
• 100 g de Amêndoa torrada
• 100 g de Castanha de caju torrada
MODO DE PREPARO:
Fritar a cebola e cenoura no óleo de soja. Adicionar a carne moída. Adicionar o arroz e ervilha quando a carne chegar ao ponto certo. Adicionar para cada copo de arroz dois copos de água. Adicionar o sal e a pimenta do reino e fechar a panela e deixar o recheio ser cozido no fogo baixo 10 a 15 min até secar a toda água. Juntar duas camadas da massa folhada e colocar o recheio dentro e fechar como se fosse uma sacola de pano. Passamos a Manteiga na massa por cima e colocamos no forno em temperatura de 180º e assar para 15 min e assim ficará o nosso prato pronto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.