Receita de Uva no Espetinho com Cobertura Crocante de Caramelo do Rodrigo Hilbert – É de Casa 13/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Uva no Espetinho com Cobertura Crocante de Caramelo
Neste sábado, 13 de fevereiro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Uva no Espetinho com Cobertura Crocante de Caramelo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Recheio
Meio quilo de uvas tipo “red”
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
Ingredientes – Cobertura
4 xícaras de açúcar
1 pacote de palito para churrasco
Modo de Preparo
1. Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Misture e adicione o leite.
2. Mexa até que a massa fique homogênea e firme.
3. Em uma frigideira, leve o óleo para aquecer.
4. Com a ajuda de um palito, espete as uvas e passe na massa, depois frite.
5. Em um prato com papel toalha ou em um escorredor, deixe descansar e siga o processo até que frite todas as uvas. Reserve.
6. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até que derreta por completo e fique com uma textura de calda.
7. Passe as uvas nesta calda e espete-as em um objeto (repolho, bola de isopor) para escorrer.
8. Deixe secar por aproximadamente 10 minutos. Quando as uvas estiverem com textura firme, é só servir.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.