Receita de Uova In Purgatorio do The Chef:
Aprenda a fazer Uova In Purgatório
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Uova In Purgatorio.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
UOVA IN PURGATÓRIO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 e ½ xícaras (chá) de tomates pelados
- 8 ovos
- 6 dentes de alho cortados de comprido
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 fios de aliche
- 15 folhas de manjericão
- 8 fatias de pão passados no alho e grelhados
MODO DE PREPARO
Em uma panela larga e baixa, refogue o alho e a cebola até murcharem. Junte os tomates e deixe desmanchar.
Vá jogando água de tempos em tempos para diminuir a acidez do tomate.
Depois do molho pronto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Com a panela em fogo baixo, vá colocando os ovos, um a um. Corrija o sal. Deixe cozinhar sem que fiquem passados.
Por fim, coloque o manjericão e decore com os aliches.
Sirva na própria panela, com as fatias de pão.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.