Receita de Uova All ‘ Inferno do The Chef 05/11/2020:
Aprenda a fazer Uova All ‘ Inferno
Nesta quinta-feira, 05 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Uova All ‘ Inferno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
UOVA ALL’INFERNO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
3 latas de tomate pelado
5 dentes de alho
1 cebola grande
½ xícara (chá) de azeite
8 ovos
1 maço de salsinha
3 colheres (sopa) de alcaparra
Pão italiano ou de preferência para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Começando pelo molho, doure a cebola e os alhos picados em azeite. Depois, adicione os tomates e deixe o molho cozinhar no fogo baixo para perder a acidez. Quando o molho estiver apurado, adicione sal e pimenta, as alcaparras e a salsinha picada. Adicione, também, os ovos e tampe a panela para cozinhar. Lembre-se de não deixar o fundo queimar e que os ovos fiquem cozidos. Sirva com as fatias de pão tostadas e com parmesão.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.