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Receita de Tutu de feijão com torresmo e couve do The Chef:

Aprenda a fazer Tutu de Feijão com Torresmo e Couve

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tutu de Feijão com Torresmo e Couve.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 500 grama(s) de barriga de porco (torresmo) em tiras
  • 1 gomo(s) de linguiça defumada picada bem miudinha
  • 1 xícara(s) de chá de bacon picadinho
  • 1 unidade(s) de cebola picadinha
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 1 unidade(s) de tomate picado sem semente
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 xícara(s) de chá de feijão cozido com caldo
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 maço(s) de couve fatiado bem fininho
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca fina

MODO DE PREPARO

Frite a barriga de porco com pouco óleo, deixando bem sequinho, reserve. Frite a linguiça, acrescente o bacon e frite bem, coloque a cebola, o alho, o tomate e frite todos juntos até que a cebola fique douradinha. Coloque as folhas de louro, o feijão cozido com bastante caldo, o coentro e o sal, tomando cuidado para não salgar demais, pois a linguiça já contém sal. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a couve e deixe ferver por mais 06 minutos. Baixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre para não criar pelotas. Coloque a quantidade de farinha que achar necessário. Sirva com o torresmo por cima.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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