Aprenda a fazer deliciosas Tulipas de Frango Picantes
Nesta quinta-feira, 01 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Tulipas de Frango Picante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
TULIPAS
1 kg de tulipas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de azeite de urucum
1 pimenta malagueta
1 pimenta habanero chocolate
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de molho de soja
2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
TULIPAS
Em uma tigela, junte as tulipas e acrescente os demais ingredientes. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira para tomar gosto por 1 hora.
Em um refratário, acomode as tulipas com o tempero e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos. Aumente a temperatura para 200 graus e deixe por mais 5 minutos ou até dourarem bem. Retire do forno e sirva com o molho.
MOLHO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!