Receitas

Receita de Tulipas de Frango Picante do The Chef 01/10/2020:

Aprenda a fazer deliciosas Tulipas de Frango Picantes

Nesta quinta-feira, 01 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Tulipas de Frango Picante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

TULIPAS

1 kg de tulipas de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (chá) de páprica picante

2 colheres (sopa) de azeite de urucum

1 pimenta malagueta

1 pimenta habanero chocolate

1 pimenta dedo-de-moça

1 colher (sopa) de molho de soja

2 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

TULIPAS

Em uma tigela, junte as tulipas e acrescente os demais ingredientes. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira para tomar gosto por 1 hora.

Em um refratário, acomode as tulipas com o tempero e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos. Aumente a temperatura para 200 graus e deixe por mais 5 minutos ou até dourarem bem. Retire do forno e sirva com o molho.

MOLHO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo