Receita de Truta ao molho de tomate com couve-de-bruxelas e vinagrete de pepino do Caio Soter do Mestre do Sabor

Aprenda a Fazer Truta ao molho de tomate com couve-de-bruxelas e vinagrete de pepino

Truta ao molho de tomate com couve-de-bruxelas e vinagrete de pepino

Ingredientes

  • 1 filé de truta
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 4 tomates
  • ½ cebola
  • 6 dentes de alho
  • Alecrim e tomilho
  • 10 unidades de couve-de-bruxelas
  • manteiga
  • ¼ de pepino
  • ½ tomate
  • alho poró
  • limão
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Doure a truta no azeite, somente o lado da pele. Leve ao forno até chegar ao ponto desejado. Doure o alho, a cebola e o tomate. Tudo cortado em cubos. Adicione água e cozinhe por 20 minutos com alecrim e tomilho a gosto. Cozinhe a couve em água fervente por 10 minutos e salteie na manteiga com sal e pimenta. Corte em brunoise o pepino, o tomate e o alho poró. Tempere com limão, açúcar, azeite, sal e pimenta.

Fonte: Mestre do Sabor.

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