Aprenda a Fazer Truta ao molho de tomate com couve-de-bruxelas e vinagrete de pepino
Truta ao molho de tomate com couve-de-bruxelas e vinagrete de pepino
Ingredientes
- 1 filé de truta
- Sal
- Pimenta branca
- 4 tomates
- ½ cebola
- 6 dentes de alho
- Alecrim e tomilho
- 10 unidades de couve-de-bruxelas
- manteiga
- ¼ de pepino
- ½ tomate
- alho poró
- limão
- açúcar
Modo de Preparo
- Doure a truta no azeite, somente o lado da pele. Leve ao forno até chegar ao ponto desejado. Doure o alho, a cebola e o tomate. Tudo cortado em cubos. Adicione água e cozinhe por 20 minutos com alecrim e tomilho a gosto. Cozinhe a couve em água fervente por 10 minutos e salteie na manteiga com sal e pimenta. Corte em brunoise o pepino, o tomate e o alho poró. Tempere com limão, açúcar, azeite, sal e pimenta.
Fonte: Mestre do Sabor.
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