Receitas

Receita de Trufa Recheada de Caramelo Salgado do Melhor da Tarde 10/08/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Trufa Recheada de Caramelo Salgado

Trufa Recheado de Caramelo Salgado
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 10 de agosto, o Chef Chiquinho ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Trufa Recheada de Caramelo Salgado que é uma dica de sobremesa que deve fazer o maior sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Trufa Recheada de Caramelo Salgado

Trufa

  • 400 g de chocolate amargo em pedaços
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó para polvilhar

Caramelo

  • 2 xícaras  de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de glucose de milho
  • 1 colher de flor de sal

Modo de Preparo:

Massa da Trufa

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, com o chocolate derretido misture com o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Caramelo

Derreta o açúcar até que ele fique no ponto de caramelo, em seguida adicione o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o leite condensado, a glicose de milho e por fim a flor de sal, misture bem e apague o fogo.

Montagem:

Cubra um recipiente que deseja modelar sua trufa com um filme plástico, em seguida adicione o chocolate que derreteu anteriormente, cubra com o caramelo e por fim finalize com o resto da massa da trufa, feche o filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas, após este tempo, retire da geladeira, retire o filme plástico, polvilhe chocolate em pó e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo