Receita de Trufa Gigante de Caramelo Salgado do Melhor da Tarde 29/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Trufa Gigante de Caramelo Salgado

Nesta terça-feira, 29 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Trufa Recheada com Caramelo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Ingredientes Trufa Recheada de Caramelo Salgado

Trufa

Caramelo

Modo de Preparo:

Massa da Trufa

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, com o chocolate derretido misture com o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Caramelo

Derreta o açúcar até que ele fique no ponto de caramelo, em seguida adicione o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o leite condensado, a glicose de milho e por fim a flor de sal, misture bem e apague o fogo.

Montagem:

Cubra um recipiente que deseja modelar sua trufa com um filme plástico, em seguida adicione o chocolate que derreteu anteriormente, cubra com o caramelo e por fim finalize com o resto da massa da trufa, feche o filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas, após este tempo, retire da geladeira, retire o filme plástico, polvilhe chocolate em pó e sirva em seguida!!!

Modo de Preparo:

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile