Aprenda a fazer uma deliciosa Tortinha de Baba de Moça e Castanha do Pará
Nesta sexta-feira, 26 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Tortinha de Baba de Moça e Castanha do Pará.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TORTINHA DE BABA DE MOÇA E CASTANHA DO PARÁ
PARA A MASSA
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
3 GEMAS
1 LIMÃO (RASPA)
MODO DE PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ SE TORNAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, MODELE NAS FORMINHAS E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180G POR 15 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR E RESERVE.
PARA A BABA DE MOÇA
INGREDIENTES
2 XÍCARAS LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA LEITE DE COCO
4 GEMAS DE OVOS PENEIRADAS
PARA A MONTAGEM
2 COLHERES DE CASTANHA DO PARÁ PARA MONTAGEM
FOLHAS DE HORTELÃ
MODO DE PREPARO
COZINHE EM FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE POR 15 MINUTOS, DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.
RECHEIE AS TORTINHAS COM A BABA DE MOÇA E CASTANHA DO PARÁ, DECORE COM FOLHAS DE HORTELÃ.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!