Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Torta X-Tudo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
Recheio:
- 100g Muçarela ralada
- 100g Muçarela fatiada
- 150g Presunto ralado
- 1 calabresa defumada fatiada
- 100g de bacon fatiados
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Azeitona verde a gosto orégano a gosto
- 1 Cebola em rodelas
- Salsa a gosto
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
MASSA INGREDIENTES:
- (50ml de azeite ou óleo)
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cebola picada
- 2 ovos inteiros
- 100g de mussarela ralada
- 1 pote de iogurte natural
- ½ copo de leite ou 100ml
- 1 xícara de farinha de trigo (150g)
- Meia colher (sobremesa) de sal (5g)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Primeiro prepare a massa misturando todos os ingredientes em uma bacia com a ajuda de uma colher de pau ou fuê. Deixe virar uma massa e transfira para uma forma untada de manteiga e farinha de trigo. Em seguida coloque por cima da massa todos os ingredientes do recheio de modo que fique colorido e se tiver algo que queira colocar, manda ver que essa quanto mais ingredientes, melhor ela ficará. Leve ao forno pré 180° por 45 minutos. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.