Receita de Torta Bem-Casado do Mulheres 03/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Bem-Casado
Nesta segunda-feira, 03 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Bem-Casado que traz todo o sabor de um dos doces mais tradicionais em casamentos de uma maneira diferente.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Montagem
Ingredientes
2 discos de bolo de baunilha
1 vidro de leite de coco
200 ml de leite
100g de açúcar
Açúcar de confeiteiro para decorar
Morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misturar o doce de leite pastoso e o chantilly batido e reservar, fazer uma calda no fogo com o leite de coco, leite, açúcar e deixar esfriar. Para a montagem em uma assadeira com fundo removível, colocar um disco de bolo, regar com a calda e colocar metade da mousse de doce de leite, repetir o processo e terminar com a mousse de doce de leite, levar à geladeira por 1 hora, retirar da forma e decorar com açúcar de confeiteiro e os morangos!
Recheio
Ingredientes
500 g de doce de leite pastoso
300 ml de chantili batido
Modo de preparo
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.