Receita de Torta Mousse de Limão do Chef Flávio Fukuda do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta Mousse de Limão
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Mousse de Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
1 pacote grande (350g) de biscoito de amido de milho triturado
½ colher (chá) de raspas de limão
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Ingredientes da mousse:
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
½ de xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
1 sachê (12g) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até que obtenha uma consistência homogênea. Divida em duas partes. Em um refratário, use metade para forrar o fundo e a outra metade as laterais. Leve para assar por 15 min ou até que fique firme em forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e reserve.
Dissolve a gelatina incolor na água por 30 segundos no micro-ondas.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com alguns toppings de sua preferência e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.