Receitas

Receita de Torta Folhada de Fruta da Elisabeth Teodoro do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta Folhada de Fruta

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Folhada de Frutas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BASE:
• 1 massa folhada pronta congelada

MODO DE PREPARO:
Desenrole a massa sobre uma bancada lisa e corte do tamanho desejada (lembrando que ela encolhe um pouco na hora de assar). Asse em forno pré-aquecido entre 180C a 200C. A massa estará bem assada com uma cor castanho escuro. Deixe esfriar.

RECHEIO:
• 2 ovos inteiros
• 1 colher (chá) de essência de Baunilha
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ½ xícara (chá) de leite integral
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
• 200 ml de chantilly batido
• 1 lata de pêssegos em calda escorrido e picados

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture todos os ingredientes menos a manteiga ou margarina e o chantilly e mexa até engrossar. Depois de engrossar acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture o creme ao chantilly.

MONTAGEM:
Coloque o creme sobre a massa e coloque a fruta por cima.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo