Receita de Torta Especial de Páscoa do The Chef:

Aprenda a fazer Torta Especial de Páscoa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Especial de Páscoa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa

Recheio

MODO DE PREPARO

Massa: Despeje toda a farinha em uma bacia e abra um buraco no meio. Ao centro, coloque os demais ingredientes e mexa tudo, começando pelo centro. Depois que tudo estiver misturado, passe o plástico filme e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos na geladeira.

 Recheio: Cozinhe a batata em cubos. Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta – deixe um pouco mais salgado que o comum para lembrar um bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho, a cebola, as azeitonas e os pimentões. Adicione a tilápia e refogue. Quando estiver fervendo, adicione o amido de milho e deixe ferver por 3 a 5 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile