Aprenda a fazer Torta Dueto
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Dueto.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 1 pacote de bolacha de leite triturada
• 100g de creme de leite
• 100g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO:
Misture os 3 ingredientes e forre o fundo de uma forma ou aro de 20cm e reserve
RECHEIO DUAS MOUSSES:
• 200g de chocolate meio amargo derretido
• 200g de creme de leite
• 300g de doce de leite
• 100g de amendoim torrado sem pele e sem sal
• 5 barras de chocolate com amendoim fatiados
• 500ml de creme de leite fresco ou vegetal batido em ponto firme
MODO DE PREPARO:
Misture o chocolate derretido com o creme de leite mais a metade do chantilly batido e os amendoins e reserve, em seguida misture o doce de leite com o restante do chantilly e os bombons fatiados e reserve. Agora monte as camadas da seguinte forma: Em cima da base de biscoitos coloque a primeira mousse de chocolate e por cima a mousse de doce de leite. Aplique a cobertura e decore
COBERTURA:
• 200g de creme de leite
• 200g de chocolate meio amargo derretido
• Bombons
• Pastilhas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Misture os dois ingredientes, aplique na torta e decore usando os bombons e as pastilhas
Para mais receitas, clique aqui!