Receita de Torta dos Anjos do Mulheres 18/05/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Mortadela de Frango Caseira

Nesta segunda-feira, 18 de maio, Regina Volpato recebeu no Mulheres o Chef Estefano Zaquini que ensinou como preparar uma deliciosa Torta dos Anjos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Decoração

Ingredientes

COCO RALADO E CEREJAS

Modo de preparo

Recheio

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

200 G DE COCO RALADO

100 ML DE CHANTILLY BATIDO

1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA

Modo de preparo

Para o creme misture todos os ingredientes sendo por último o chantilly e a gelatina hidratada, recheie a torta e leve para a geladeira por 4 horas, retire, decore com o coco e as cerejas e sirva em seguida!

Massa

Ingredientes

300 G DE COCO RALADO SECO

3 CLARAS DE OVOS

150 G DE AÇÚCAR REFINADO

ÁGUA ATÉ ATINGIR O PONTO

Modo de preparo

Em uma tigela misture o coco ralado, o açúcar, e as claras mexa colocando a água aos poucos até obter uma massa, forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno até dourar, reserve na geladeira.

Para o creme misture todos os ingredientes sendo por último o chantilly e a gelatina hidratada, recheie a torta e leve para a geladeira por 4 horas, retire, decore com o coco e as cerejas e sirva em seguida!

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile