Receitas

Receita de Torta de Tapioca com Calda de Goiabada da Chef Seli Rigazzi do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta de Tapioca com Calda de Goiabada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Tapioca com Calda de Goiabada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA DE TAPIOCA:
• 1l de leite integral
• 500 ml de leite de coco
• Pitada de sal
• 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (tapioca para bolo)

MODO DE PREPARO:
Antes de levar ao fogo misturar bem o leite, leite de coco e o açúcar. Coloque em uma panela com a mistura do leite, leite de coco e açúcar ao fogo, quando começar ferver transfira para a tigela com tapioca. Misturar bem, aqui o importante é misturar bem a cada 10 minutos até completar 1 hora. Preparar uma forma de bolo de sua preferência com bastante manteiga. Depois de 1 hora transferir a massa para a forma e leve para a geladeira no mínimo 4 horas e no máximo 24h. Tire da geladeira coloque a forma em água quente para desenformar como se fosse um banho maria pôr em média 3 minutos.

CALDA DE GOIABADA:
• 200g de Goiabada cascão
• 300g de água

MODO DE PREPARO:
Corte a goiabada em pedaços pequenos. Leve em uma panela juntamente com a água. Até ela se dissolver e ficar uma calda não muito espessa. Deixe esfriar para pôr em cima da torta.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo