Receitas

Receita de Torta de Sardinha do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta de Sardinha

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Sardinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 4 latas de sardinha
  • 3 tomates fatiados
  • 2 cebolas médias
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • 200g de muçarela
  • Parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200ml de molho tomate pronto
  • 800g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300ml de água

Modo preparo
Em uma tigela, coloque farinha, sal, fermento, ovo, azeite, água e mexa até ficar ponto de massa. Deixe descansar. Pegue metade da massa após descansar e abra com pau de macarrão, coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos em 180ºC. Retire e vamos colocar o recheio: coloque molho, sardinha, cebola, tomate, azeitonas, muçarela e orégano. Vamos, agora, preparar a tampa da torta: abra a outra metade da massa e cubra, feche as bordas, pincele com gema e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo