Receita de Torta de Sardinha do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta de Sardinha
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Sardinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 4 latas de sardinha
- 3 tomates fatiados
- 2 cebolas médias
- 100g de azeitonas fatiadas
- 200g de muçarela
- Parmesão a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- 200ml de molho tomate pronto
- 800g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 300ml de água
Modo preparo
Em uma tigela, coloque farinha, sal, fermento, ovo, azeite, água e mexa até ficar ponto de massa. Deixe descansar. Pegue metade da massa após descansar e abra com pau de macarrão, coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos em 180ºC. Retire e vamos colocar o recheio: coloque molho, sardinha, cebola, tomate, azeitonas, muçarela e orégano. Vamos, agora, preparar a tampa da torta: abra a outra metade da massa e cubra, feche as bordas, pincele com gema e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos até dourar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.