Receita de Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado do Melhor da Tarde 22/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado
Nesta segunda-feira, 22 de junho, o Chef Marcos Lima estreou no Melhor da Tarde e trouxe uma deliciosa Torta de Rigatoni à Bolonhesa que é uma excelente dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado
- 3 colheres de azeite;
- 1 cebola em cubos;
- 2 dentes de alho;
- 500 g de carne moída;
- 2 latas de tomate pelado;
- Folhas de manjericao;
- sal;
- pimenta-do-reino;
- 500 g de rigatoni cozido;
- 200 g de muçarela;
- 150 g de queijo parmesão ralado fino;
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão, após cozinha-lo, passe um fio de azeite e em seguida junte queijo parmesão e misture bem. Com a carne moída, faça um tradicional molho bolonhesa, para isso, adicione a carne moída e deixe-a fritar, em seguida adicione os tomates pelados, o alho, a cebola, e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe o molho apurar. Com o molho pronto, pegue uma forma untada e passe a colocar os macarrões na forma, coloque-os de pé até preencher toda a forma. Após preencher a assadeira com os macarrões, despeje o molho por cima e dê uma batatinha na assadeira, para que o molho entre no interior dos macarrões, finalize acrescentando a muçarela por cima, leve ao forno a 180º graus até o queijo gratinar, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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