Receita de Pastelzinho de Belém do Aqui na Band 22/05/2020:

Pastelzinho de Belém

Aprenda a fazer o delicioso Pastelzinho de Belém

Nesta sexta-feira, no Aqui na Band, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Pastelzinho de Belém que é outra receita prática que pode ser preparada para vender e assim ajudar a aumentar o orçamento familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA PASTELZINHO DE BELÉM

25 g de farinha

20 g de amido de milho

250 ml de leite

5 gemas

Calda

400 g de massa folhada

Ingredientes da calda

200 g de açúcar

175 ml de água

Casca de limão

Canela em pau

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO PASTELZINHO DE BELÉM

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a raspa de limão e a canela em pau. Deixe ferver em fogo alto, sem mexer. Coloque em uma panela a farinha, o amido e o leite. Mexa até formar um creme. Acrescente a calda de açúcar aos poucos para não empelotar. Coloque as gemas e misture bem. Despeje a mistura na panela e mexa bem até engrossar. Transfira o creme para uma jarra. Pré-aqueça o forno na maior temperatura possível. Posicione a massa cortada dentro da forminha. Com os polegares umedecidos com água, modele a massa dentro da forminha, evitando mexer nas bordas e formando um copinho. Recheie a massa com o creme de gemas. Leve para assar na temperatura mais quente do seu forno até dourar.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo17854 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: