Receita de Pastelzinho de Belém do Aqui na Band 22/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pastelzinho de Belém
Nesta sexta-feira, no Aqui na Band, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Pastelzinho de Belém que é outra receita prática que pode ser preparada para vender e assim ajudar a aumentar o orçamento familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA PASTELZINHO DE BELÉM
25 g de farinha
20 g de amido de milho
250 ml de leite
5 gemas
Calda
400 g de massa folhada
Ingredientes da calda
200 g de açúcar
175 ml de água
Casca de limão
Canela em pau
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO PASTELZINHO DE BELÉM
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a raspa de limão e a canela em pau. Deixe ferver em fogo alto, sem mexer. Coloque em uma panela a farinha, o amido e o leite. Mexa até formar um creme. Acrescente a calda de açúcar aos poucos para não empelotar. Coloque as gemas e misture bem. Despeje a mistura na panela e mexa bem até engrossar. Transfira o creme para uma jarra. Pré-aqueça o forno na maior temperatura possível. Posicione a massa cortada dentro da forminha. Com os polegares umedecidos com água, modele a massa dentro da forminha, evitando mexer nas bordas e formando um copinho. Recheie a massa com o creme de gemas. Leve para assar na temperatura mais quente do seu forno até dourar.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.