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Receita de Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado do Melhor da Tarde 22/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado

Torta de Rigatoni à Bolonhesa
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 22 de junho, o Chef Marcos Lima estreou no Melhor da Tarde e trouxe uma deliciosa Torta de Rigatoni à Bolonhesa que é uma excelente dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado

  • 3 colheres de azeite;
  • 1 cebola em cubos;
  • 2 dentes de alho;
  • 500 g de carne moída;
  • 2 latas de tomate pelado;
  • Folhas de manjericao;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 500 g de rigatoni cozido;
  • 200 g de muçarela;
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino;

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão, após cozinha-lo, passe um fio de azeite e em seguida junte queijo parmesão e misture bem. Com a carne moída, faça um tradicional molho bolonhesa, para isso, adicione a carne moída e deixe-a fritar, em seguida adicione os tomates pelados, o alho, a cebola, e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe o molho apurar. Com o molho pronto, pegue uma forma untada e passe a colocar os macarrões na forma, coloque-os de pé até preencher toda a forma. Após preencher a assadeira com os macarrões, despeje o molho por cima e dê uma batatinha na assadeira, para que o molho entre no interior dos macarrões,  finalize acrescentando a muçarela por cima, leve ao forno a 180º graus até o queijo gratinar, sirva em seguida!!!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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