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Receita de Torta de Ricota com Geleia de Morango do Nosso Campo 14/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Ricota com Geleia de Morango

Neste domingo, 14 de março, aprendemos no Nosso Campo  como preparar uma deliciosa Torta d Ricota com Geleia de Morango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
1 lata de leite condensado;
100 ml de leite integral (mais ou menos meio copo tipo americano);
3 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar refinado;
3 colheres de sopa de amido de milho;
2 colheres de sopa de mel;
1 xícara de chá de uva passa preta;
50 gramas de ricota;
2 colheres de sopa de margarina;
1 pacote de bolacha de amido de milho.
Modo de preparo da massa:
Triture a bolacha;
Em uma vasilha, misture a bolacha triturada e a margarina;
Monte a base da torta em uma forma;
No liquidificador, coloque os três ovos, o mel e o leite;
Em seguida, acrescente o açúcar, o amido de milho e o leite condensado no liquidificador;
Coloque a ricota e bata tudo no liquidificador;
Leve tudo para a forma. Caso queira, pode incluir, também, um pouco de uva passa;
Leve para o forno.
Ingredientes da geleia:
Enquanto a massa assa, é hora de preparar a geleia que vai servir de cobertura. Para isso, serão necessários os seguintes ingredientes:
1 quilo de morango;
Meio quilo de açúcar;
Suco de dois limões.
Modo de preparo da geleia:
Leve o morango para uma panela no fogo alto;
Acrescente o açúcar;
Mexa e, assim que a fruta amolecer, inclua o suco do limão;
Deixe em fogo baixo até dar o ponto da geleia, o que deve levar aproximadamente 40 minutos;
Agora, é só montar e servir esta receita deliciosa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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