Receita de Matambre Recheado do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 22/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Matambre Recheado
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Matambre Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MATAMBRE RECHEADO
INGREDIENTES:
1,5 KG DE MATAMBRE BOVINO EM MANTA
TEMPERO:
½ ABACAXI FRESCO PICADO ( S/ O CAROÇO)
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHIMUCHURRI
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
RECHEIO DO MATAMBRE:
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
300G DE BACON FATIADO
2 CENOURAS EM PALITOS
8 DENTES DE ALHO FATIADOS
1 MAÇO DE FOLHAS DE ESPINAFRE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
4 OVOS COZIDOS
Assista ao modo de preparo:
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.