Receitas
Receita de Pescoço de Frango Empanado do Revista de Sábado:
Aprenda a fazer Pescoço de Frango Empanado
Aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Pescoço de Frango Empanado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 kg de pescoço de frango
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero para aves bem cheia.
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- De véspera coloque os pescoços de molho na água junto com o vinagre branco durante 2 horas.
- Após isso faça a limpeza dos mesmos, retirando todas as peles e gorduras.
- Depois de limpos, tempere com o tempero para aves e deixe na geladeira até o dia seguinte.
- Retire os pescoços da geladeira e passe um por um no ovo inteiro batido e após na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e por último na farinha de trigo.
- Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira na temperatura média e quando estiver bem quente comece a fritar os pescoços.
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