Receita de Torta de Pão do Edu Guedes – The Chef 16/03/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Pão
Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Pão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Torta de pão
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
4 pães franceses cortados em rodelas
200 g de queijo muçarela fatiado
200 g de presunto fatiado
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais. Sobre o
pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve. Em uma tigela, misture os demais
ingredientes e despeje sobre o presunto. Leve ao forno em temperatura média por
cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.