Receita de Bombom de Paçoca do Chefs em Ação 05/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bombom de Paçoca
Nesta sexta-feira, 05 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar um delicioso Bombom de Paçoca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolacha de chocolate
Ingredientes:
– 150g de flocos de aveia
– 5g de canela em pó
– 30g de manteiga sem sal
– 60g de mel
– 50g de chocolate em pó
– 50g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até homogeneizar. Forme as bolachas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Bombom de paçoca
Ingredientes: Massa de amendoim
– 450g de leite condensado
– 200g de amendoim triturado
– 4 gemas de ovos
– 25g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexendo sempre cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve
Ingredientes: Recheio
– 400g de paçoca rolha
– 200g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
1. Mergulhe as paçocas no chocolate derretido e deixem cristalizar. Reserve.
Ingredientes: Cobertura
– 400g de chocolate branco derretido
Montagem:
1. Envolva as paçocas rolhas banhadas no chocolate com a massa de amendoim e cubra com o chocolate branco.
Fonte: Chefs em Ação.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.